• 為期5天的暑期資訊營隊活動,從機器人自走車競賽體驗,到手機攝影、照片後置及影片剪輯,小朋友積極的學習態度與精神,讓我印象深刻!能夠發揮所長幫助偏鄉學童,同時激勵自我向上,真的是一件很有意義的事情!

    為期5天的暑期資訊營隊活動,從機器人自走車競賽體驗,到手機攝影、照片後置及影片剪輯,小朋友積極的學習態度與精神,讓我印象深刻!能夠發揮所長幫助偏鄉學童,同時激勵自我向上,真的是一件很有意義的事情!

  • 透過這次的服務學習體驗,很高興能夠認識一位阿姨,在協助她的過程中,我們倆互相積極的討論內容排版的部分,想讓整部影片看起來順暢有邏輯性,後來我們經過多次的修改,完成了另人滿意的最終版本旅遊小影片。

    透過這次的服務學習體驗,很高興能夠認識一位阿姨,在協助她的過程中,我們倆互相積極的討論內容排版的部分,想讓整部影片看起來順暢有邏輯性,後來我們經過多次的修改,完成了另人滿意的最終版本旅遊小影片。

  • 來到苗栗的湖東社區教導長輩們用手機使用google雲端,管理屬於自己專屬的雲端空間,希望可以為他們帶來更多的生活便利!

    來到苗栗的湖東社區教導長輩們用手機使用google雲端,管理屬於自己專屬的雲端空間,希望可以為他們帶來更多的生活便利!

  • 為期3天的兒童資訊營,小朋友玩得不亦樂乎,活動結束的最後一天,開心的拿著自己設計的熱轉印馬克杯合影留念!

    為期3天的兒童資訊營,小朋友玩得不亦樂乎,活動結束的最後一天,開心的拿著自己設計的熱轉印馬克杯合影留念!

最新訊息

其他訊息

在地點滴

出隊照片

麻豆文旦是台灣台南市麻豆區的柚子名種(文旦也稱作柚子),多在中秋時候採收上市,台灣人常將其作為一年一度中秋佳節的送禮水果。台灣主要的文旦(柚子)產區包括花蓮縣、臺南市、雲林縣等地。其中臺南麻豆、雲林斗...

106004-慈惠有愛資訊志工團隊

拍照時間:2017/07/03
拍照地點:牡丹鄉石門社區發展協會
照片人物:資訊志工
照片故事:石門社區發展協會是本年度新增的合作對象,希望經由此社區發展協會可深入牡丹鄉數位資訊需求。本次與石門社區發展協會秘書尤慧蓁小姐討論近期活動規劃並帶領新志工了解牡丹石門社區及相關環境和景點,以為未來出志工時了解環境。

影音資料庫

志工心語

網站連結