DOC年終成果發表會

  • 作者: 蘇恩琪
  • 學校名稱: 真理大學
  • 團隊名稱: 真理大學觀光數位 I Ready 資訊志工
  • 作者所屬學校: 真理大學
又到了一年一度的成果展,這是我參加第二次的成果展了,我同樣是做報到處登記及發抽獎卷的工作,很明顯可以發現今年比去年人數還要多了不只一些,也多了許多平溪國中的學生。
當人都差不多到齊後,大家就一起聚在教室裡欣賞著這一年來所參與過的課程活動,在這個環節中讓大家回顧之前參予課程的點點滴滴,讓有參加到的沒參加到的都可以再一起體會當時的過程,我們志工們在旁邊也一起看著投影片看著我們自己一點點的成長變得更有耐心更有擔當。
接下來就是頒發獎狀還有大家期待的抽獎了,我發現今年的獎項好像比去年少了些呢,但頭獎質量卻好像大大提升了耶,原本以為至少可以抽到個三獎之類的,結果沒想到是抽到了安慰獎吶,不過有抽到也不錯而且是會用到的實際的東西,在邊抽獎的同時大家也開始夾取想要吃的食物,當然這也是我最期待的部分,看著好吃的不斷往盤子裡放真是太棒了,在享受食物之前我也認真的做了登記報到分內之事吶,總之今天過的疲累但也充實。