綻放炙熱閃耀的光芒

  • 作者: 林君皇
  • 學校名稱: 崑山科技大學
  • 團隊名稱: 崑山滑出新體驗資訊志工團
  • 作者所屬學校: 崑山科技大學
在寒假的開始,第一場營隊「漚嗨唷我是大藝術家寒期育樂營」活動中就遇上了冷冽的低溫寒流,但還好由於我本人喜歡比較冰涼的溫度,所以對今天的天氣感到非常滿意,但是對於明天的志工活動要做的事前準備,第一次參加活動的我,使我感到非常新鮮;在高中之前,都不會有這種機會,在晚上的時候,在家裡以外的地方和大家一起做東西,一起掃地還有一起睡覺。這些體驗對於我來說是一種好奇,也是一種期待,而期待中也帶著些許的興奮感。

而在經過昨天一日的製造道具和舞台劇編排預演之後,今天的流程上讓我變得更加有自信了呢! 而在於小朋友方面的話,因為今天天氣很冷,所以每位小朋友都全副武裝,看到寒流來襲都像是遇到仇敵一樣,雖然是這樣子一個寒冷的天氣,但唯有他們的心情像是熊熊大火一般燃燒著,是那麼的溫暖和閃耀,而在這樣的氛圍之下,原本應該令人感到非常寒冷的天氣呢,竟然變得猶如夏天般那炙熱的陽光。