協會攝影課

  • 作者: 林瑩
  • 學校名稱: 崑山科技大學
  • 團隊名稱: 84果產製造所
  • 作者所屬學校: 崑山科技大學
今天我們特別為台南市休閒農業發展協會設計了攝影課程,當天我們設計了一系列的攝影拍攝手法要教協會的成員們如何為自家的產品拍出完美的形象照,從近景到遠景我們都交了一遍,還實際設計了實品讓他們用自己的手機拍拍看,當天還製作了小小攝影棚,讓會員們不用花到很多錢就能製作攝影棚,為商品攝影大大加分。當天看到許多會員都相當認真的學習,看了相當欣慰,因為對於農業的熱情,所以他們勇於學習每個新知,不管是粉絲專頁經營又或者是商品攝影等等,對他們來說都是新一代的資訊,就算不太了解但是還是非常努力的想要搞懂,對他們來說遠遠超過能夠將自己的商品販賣到多少地方,而是想讓更多的台灣民眾認識台灣的農業、了解農業並且愛護農業。
上完攝影課程後,協會的理事長帶著我們來到龍門客棧用餐,這裡也是其中一個協會會員開設的餐廳,裡面的食材都是使用最新鮮的去做料理,且都具有特色,當菜色出來時看到協會成員們運用剛剛攝影課中教的攝影手法來拍攝菜色,突然覺得今天的課程對他們來說肯定受益良多。